设为首页 | 加入收藏             
狗万 提现流畅
当前位置:首页 >> 平安城厢 >> 狗万 提现流畅 >> 正文
【平安创建】发挥“网格化”一张网、“千只眼”的作用|城厢区开展网格员寄递安全管理业务培训
【发布日期:2019-02-22】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

   为有效推进“网格化+寄递安全”管理工作,确保辖区“网格化+寄递安全”管理工作的顺利开展,2月20日上午,城厢区邮政业安全中心联合区网格中心,在该区网格中心组织全区网格员开展“网格化+寄递安全”管理业务培训工作会议。

  会议邀请市邮管局市场科负责人为网格员进行业务培训。培训以ppt的形式,清楚明了地展现了在信息采集过程中网格员需要注意的重点以及处理方式。此次培训提升了网格员寄递安全管理工作的思想认识,进一步强化网格员的业务水平,从源头上防范利用寄递渠道实施违法犯罪,全力消除安全隐患。

  下一步,区邮政业安全中心将完善“网格化+寄递安全管理”工作制度,充分发挥“网格化”一张网、“千只眼”的作用,共同创建寄递安全管理新局面。(王伟)


“平安城厢”
微信

欢迎扫描关注微信